毎月更新予定!

続いて年中組です。テンポが速い曲や難しい隊形移動も上手でした。成長したねぇ。

最後はもちろん年長組です。男女別のお遊戯では男子は勇ましくエイサーを女子は可愛らしくフラダンスを披露しました。そして運動会の大トリ、組体操は長期間練習してきた成果を本番で一番格好良く出来ました!みんな本当によく頑張りました!100点満点!!

戻 る
10月8日(日)第64回こまどり幼稚園運動会が行われました!子ども達は今まで練習してきたお遊戯等の成果を大勢の保護者の前で立派に披露しました!本当に良かった!

まずは初めての運動会に臨んだ年少組。とても可愛いお遊戯でした。そして、各学年の親子競技や未就園児クラスの競技も盛り上がりました。頑張りました!
幼稚園の風景 (行事報告など)
子ども達の頑張りと役員・係の方、そして皆様のご協力により無事第64回運動会が終わりました。ありがとうございました。

子ども達は遊びたい気持ちを我慢し、練習をしてきた成果を本番でもっとも素晴らしく披露しました。やはり「やる時はやる!こまどりっ子」だと感じました。

幼稚園の2大行事の1つは終わりましたが「行事の2学期」はまだまだ続きます。引き続き、皆様のご協力を宜しくお願い申し上げます。